Hallo #sobatAIRMEN

Politeknik Penerbangan Palembang merupakan salah satu perguruan tinggi vokasi dibawah Kementerian Perhubungan melaksanakan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat sebagai salah satu bentuk Perguruan Tinggi Negeri. Kegiatan Penyuluhan Self Readiness terhadap bencana kebakaran dilaksanakan pada Rabu 7 Agustus 2024 di SMK Bakti Utama Palembang dengan jumlah peserta sebanyak 15 siswa.

Tujuan kegiatan ini adalah memberikan edukasi terkait upaya pencegahan dan penanggulangan bahaya kebakaran serta memberikan pengenalan api dan pengetahuan teknis awal yang diperlukan untuk mengendalikan api dan bagaimana mendemonstrasikannya.

Kegiatan berjalan dengan baik dan semoga peserta dapat mengimplementasikan ilmu yang didapatkan kepada lingkungan sekitarnya

Salam PROPRESTASI
Poltekbang Palembang