Narasumber dalam kegiatan Bimbingan Teknis ini adalah Bapak Dr.Muhammad Kristiawan, M.Pd. (Dosen Universitas Bengkulu) yang telah dilaksanakan pada tanggal 09-11 September 2020 bertempat di Ruang Rapat Politeknik Penerbangan Palembang.

Bimbingan Teknis ini dihadiri oleh seluruh dosen Politeknik Penerbangan Palembang. Dalam kesempatan ini Dr. Muhammad Kristiawan, M.Pd. berbagi ilmu pengetahuan tentang bagaimana mengelola penelitian dan pengabdian di lingkungan internal Politeknik Penerbangan Palembang, sekaligus menyusun proposal penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

Dalam bimbingan teknis tersebut juga belajar  tentang seminar proposal penelitian dosen. Selain penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, narasumber juga berbagi ilmu pengetahuan tentang langkah-langkah persiapan akreditasi 9 standar.

Kegiatan bimbingan teknis ini menghasilkan 14 proposal penelitian dosen dan 3 proposal pengabdian kepada masyarakat yang langsung direview dan diseminarkan bersama. Harapannya, kegiatan seperti ini penting dilakukan secara berkesinambungan untuk memacu kinerja dosen Politeknik Penerbangan Palembang khususnya Unit Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat.

Salam,

The Best Airmen are Trained Here